Изменения уплотнительных колец сопла систем Hypertherm XPR, кожухов MAXPRO, HyPro, HSD

В ближайшие недели вы заметите визуальные изменения во всех поставляемых соплах для систем плазменной резки XPR.

Чтобы повысить надежность автоматизированных процессов сборки на предприятиях Hypertherm, конструкторский отдел компании заменил все внешние красные уплотнительные кольца типа O-Ring старого образца на синие кольца нового образца. Это изменение поможет визуально различать уплотнительные кольца линейки XPR от других продуктовых линеек (HPR, Powermax, HSD и другие), в которых используются очень похожие, но немного отличающиеся уплотнительные кольца. Это изменение никак не повлияет на производительность оборудования!

На изображениях ниже показана разница во внешнем виде между используемыми в настоящее время уплотнительными кольцами старого и соплами нового образца с синими уплотнительными кольцами.

 

В ближайшие недели вы заметите визуальные изменения внутреннего материала шести кожухов.

Эти кожухи используются в системах плазменной резки Hypertherm MAXPRO200®, HyPro2000™ и HSD130®. Чтобы стандартизировать и синхронизировать производственные процессы для нескольких производственных линий, конструкторский отдел компании Hypertherm заменил внутренний материал с меди на латунь. Испытания деталей показали, что это изменение не приведет к снижению производительности. На изображениях ниже показана разница вида с использованием нового материала в текущем и новом кожухе.

 

Изменения затронули артикулы: 220490, 220533, 220534, 220578, 220935, 220936

При возникновении каких-либо вопросов или проблем обращайтесь к своему менеджеру по продажам Hypertherm в нашей компании по номеру 8(800)775-08-50.

1

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время