Динамометрический ключ для затяжки электродов теперь входит в комплект систем плазменной резки XPR X-Definition

 

 

Компания Hypertherm теперь включает в комплектацию всех систем XPR динамометрический ключ для затяжки электродов. Это изменение поможет конечным пользователям правильно располагать и затягивать электрод для предотвращения повреждения резака и выхода его из строя.

Электрод XPR QuickLockTM устанавливается быстро и просто, однако его невозможно установить без использования инструментов. Операторы должны правильно затягивать электрод с помощью одного из двух ключей: круглого ключа 104119 или динамометрического ключа 429013. Преимуществом ключа 429013 является его предварительная калибровка в соответствии с надлежащим значением 2,5 ньютон-метра (22,1 дюйма на фунт) для исключения ошибки оператора при установке электрода.

Этот ключ входит в комплектацию всех систем XPR, произведенных и поставленных после 9 июня 2020 г. Для производителей оригинального оборудования и специалистов по интегрированным системам предлагается комплект маркетинговых материалов, прикрепленный к задней части системы XPR. Этот комплект необходимо предоставить потенциальному владельцу системы.

Владельцы систем, выпущенных до 9 июня, могут запросить один бесплатный ключ. Пожалуйста, свяжитесь с вашим региональным отделом Hypertherm, выдающим разрешения на возврат материалов, чтобы узнать дополнительную информацию о получении ключа. Владельцы, которым требуется несколько ключей, могут приобрести их отдельно. Цены можете посмотреть на нашем сайте.

1

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время