Система плазменной резки Hypertherm Powermax 45 XP лучшая за свою цену?

 

Система плазменной резки является одним из наиболее эффективных и точных инструментов для резки и строжки металла, но стоит учитывать, что по сравнению с другими доступными вариантами (лазер, абразивный инструмент, механическая пила) плазменные резаки также являются одним из самых дорогих вариантов.

Однако, если вам нужно резать металл в больших количествах на производстве, или вам необходимо получить особенно чистые и точные разрезы, без перегрева металла - система плазменной резки может оказаться ценным вложением, которое поможет сэкономить время и деньги, если рассматривать длительный период.

 

 
Обновленная система плазменной резки от Hypertherm - Powermax 45 XP предлагает еще более широкий спектр возможностей резки по сравнению с предыдущими моделями (Powermax 45), и вполне возможно, что эта новая система сможет предложить сварщикам и рабочим, работающим непосредственно с металлом лучшую стоимость метража реза, по сравнению с известными/малоизвестными плазменными резаками, представленными на мировом рынке.
 

Возможности резки металла с использованием системы Hypertherm Powermax 45 XP

Hypertherm Powermax XP показывает самые лучшие результаты, если сравнивать его с аналогичными по номинальным характеристиках устройствах, когда речь заходит о его мощности резки, глубине пробоя металла при 45 амперах на максимальной мощности в 6,5 потребляемых кВт, но стоит отметить, что тут он немного уступает своему предшественнику Powermax 45. Если вы приобретете новую систему Hypertherm Powermax 45 XP, то Вы сможете резать больше металла на большей мощности в течение более длительного периода времени!
 
Рекомендуемая толщина резки для Powermax 45 XP составляет 5/8 дюйма (что равно приблизительно 16 мм). Несмотря на столь небольшие показатели, толщина отрезания металла может достигать 29мм, а минимальные отверстия, прорезанные механизированным способом могут быть диаметром 1/2 дюйма (12 мм).
 

Больше видов резаков и разнообразие расходных материалов

Новая система Powermax предлагает 11 резаков, которые вы можете подключить к системе и 7 типов различных расходных материалов, что значительно больше, чем у любого из конкурентов. Если вы ищете более широкий выбор углов для используемых резаков, различные длины шланг-пакетов с проводами и различные расходные материалы, которые можно выбрать для конкретной выполняемой задачи, Вы встретите всю необходимую Вам универсальность в Powermax 45 ХР.
 

Дополнительные возможности машинного интерфейса (СРС) вместе с Powermax 45 XP

Благодаря тому, что мало кто из конкурентов предлагает варианты, способные работать с ЧПУ, новый Powermax предоставляет дополнительный порт CPC с 5 пинами. Вы сможете взаимодействовать с широким спектром устройств с помощью выбираемой карты делителя напряжения или ее усовершенствованного последовательного порта через связь RS-485.
 

Уникальные возможности Hypertherm Powermax 45 XP

Есть несколько категорий, в которых Powermax 45 XP выделяется среди прочих источников. Например, новая функция применяемая с новыми резаками FastConnect позволяет операторам заменять резак, для выполнения каждого конкретного задания. Если вам нужно осуществлять резку или строжку нержавеющей стали, Вы сможете использовать газ F5, для обеспечения наилучшего контроля над процессом строжки. Вы также можете использовать Powermax 45 XP для нумирации или маркировки металла с использованием воздуха или с дополнительным применением газа аргон для повышения качества.
 

Как Вы получаете лучшее соотношение цены и качества с источником Hypertherm?

Любое сравнение стоимости установки резки в конечном итоге будет зависеть от частоты использования оборудования, объемности Ваших проектов резки, типа металла, который вы режете, видов разрезов, которые вам нужно сделать для изготовления металлоизделий, которые Вы поставляете заказчикам. Сварщики-любители и при работе в гаражных условиях можно прекрасно обойтись простой установкой газовой горелки с кислородом.
 
Однако, когда дело доходит до выполнения частых резов с большой скоростью и повышенной точностью (исключая последующую механическую обработку абразивными инструментами), Вы сэкономите время и материалы с помощью плазменной резки. Экономия на металле может достигать ощутимого уровня, при большом производстве, где производство работает хотябы по шесть часов в день. Учитывая, что ближайший конкурент на рынке всё ещё не может сравниться по мощности и универсальности с Hypertherm Powermax 45 XP, эта новая система плазменной резки может предложить лучшую стоимость на рынке для бизнеса и даже хобби сварщика/металлурга с большим количеством выполняемых заказов.
 

Получите бесплатную доставку на новый Hypertherm Powermax 45 XP

Посетите наш интернет магазин GiperPlasma.ru, чтобы узнать больше о модельном ряде компании Hypertherm, а так же о новом Hypertherm Powermax 45 XP, который предлагает наилучшее соотношение цены и качества за ваши деньги, благодаря своей превосходной производительности и широкому спектру возможностей. Спасибо, что прочитали нашу статью! Вы можете добавить комплект расходных материалов и другие аксессуары по сниженной цене при покупке системы плазменной резки. Просто скажите менеджеру о своём желании, ведь эта акция не будет длиться вечно!
 

Если у вас есть вопросы по поводу покупки расходных частей или системы плазменной резки, позвоните нам по номеру

 

наша команда будет рада помочь. Или направьте Ваше электронное письмо на адрес service@centresm.ru

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время