Компрессоры и осушители воздуха от компании REMEZA

 

Наш ассортимент пополнился оборудованием Белорусской компании REMEZA - качественное оборудование, которое стоит своих денег.

Поршневой компрессор «Remeza» – один из наиболее оптимальных вариантов для небольшого производства. Эти агрегаты могут использоваться в тяжелой и химической промышленности, строительстве, коммунально-бытовых службах. Широкий модельный ряд позволяет выбрать компрессор с приводом, работающим от электрического или бензинового двигателя, с разной емкостью ресивера. В зависимости от объемов производства оптимальным может быть как выбор компрессора «Remeza» емкостью 50 л, так и компрессора «Remeza» емкостью 200 л.

Несмотря на некоторые недостатки поршневых компрессоров в сравнении с винтовыми, они остаются наиболее востребованными благодаря невысокой цене и простоте технического обслуживания. ЗАО «Ремеза» – самый крупный производитель поршневых компрессоров в странах СНГ. Среди списка предлагаемой продукции легко найти агрегат с подходящими характеристиками по доступной стоимости.

 

Оборудование REMEZA подходит для использования с источниками плазменной резки и позволяет организовать как пост ручной обработки металла плазменным резаком, так и работать в автоматизированном режиме на станке, оснащенном ЧПУ. Воздухоподготовка в плазменной резке металла играет большую роль и позволяет получить стабильно качественный результат.

 

Воздушно-плазменная резка металлов – это один из видов обработки материала, при котором в качестве режущего инструмента используется плазменная дуга, возникающая между резаком и заготовкой. Принцип работы плазменного резака заключается в том, что между электродом и соплом аппарата возникает электрическая дуга, после чего в плазмотрон переносит её на заготовку, с образованием плазмы, за счет подачи воздуха под давлением. В этот момент воздух проходя через электрическую дугу преобразуется в состояние плазмы. Воздушно-плазменная резка является достаточно быстрым способом резки различных металлом, как чёрных, так цветных и тугоплавких, сплавов с различной толщиной, как механизированной, так и ручной.

 

Ознакомиться с новинками каталога можно ТУТ

Оборудование для осушения воздуха ТУТ

 

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время