Наше обещание каждому клиенту

Наша цель — гарантировать, что наши клиенты используют продукты и услуги Hypertherm, оборудование для раскроя металла с ЧПУ с максимально возможной пользой, и получают результаты резки, оптимально удовлетворяющие потребностям их бизнеса. Мы стремимся учитывать все интересы наших клиентов. Это позволяет нам гораздо лучше удовлетворять Ваши потребности перед продажей, во время продажи и после неё.

В работе над решениями, при распределении ресурсов, поддерживая взаимовыгодные отношения, мы прилагаем все усилия к тому, чтобы придать новый импульс Вашим концепциям развития и помочь Вам получить такие результаты резки, которые будут оптимально соответствовать Вашим потребностям.

Видео материал с выставки "Металлообработка и сварка 2019", где было представлено передовое оборудование для плазменно и лазерной резки металла, роботы, газовое оборудование:

 

 

Мы готовы поделиться накопленными знаниями и оптимизировать ваше производство уже сегодня.

 

Воплощенный опыт

 

Опираясь на свой опыт, мы сможем предложить Вам наилучшее комплексное решение для резки металла, которое будет оптимально удовлетворять потребностям Вашего бизнеса.

             Доступность

 

Благодаря сети филиалов, работающей по всей России мы можем предложить Вам всю линейку продуктов компании Hypertherm.

             Образование

 

Мы предоставим Вам обучение высочайшего качества, которое поможет защитить вложенные средства, максимально эффективно организовать работу и оптимизировать производительность.

             Поддержка

 

Мы обеспечим Вам быстрый и простой доступ к технической поддержке нашими специалистами, обслуживанию и информации по оборудованию.

            Приверженность высочайшим стандартам

 

Как компания, мы стремимся предоставлять нашим клиентам продукты и услуги высочайшего класса.

 

Видео материал с выставки Weldex (Россварка) 2019, в Москве, где было представлено оборудование Hypertherm, станки с ЧПУ, сварочное оборудование и материалы:

 

 

Наши специалисты всегда готовы помочь внедрить оборудование на производстве. Мы помогаем достичь настоящих, ощутимых результатов, для каждого отдельно взятого производства. Мы можем провести инспекцию уже установленного оборудования, составим план внедрения обновлений, возьмем на себя переоборудование цеха, для получения наибольшей эффективности производства.

Мы единственные на рынке, кто может предложить станки с ЧПУ, оснащенные источниками плазменной резки Hypertherm, как на самый низкий бюджет, для начинающих производств на недорогих комплектующих, так и для высокоточных, конвейерных производств, где операторы – ответственные профессионалы, которые могут работать на высоких скоростях с с мощными источниками плазмы, используются труборезы и больше мощности.

Мы помогаем сделать выбор и не навязываем не нужное оборудование, кроме того мы ценим каждого нашего заказчика и знаем, как это - в России поднимать производство "с нуля", поэтому бережем деньги наших партнёров и формируем цену станков крайне лояльно и с индивидуальным подходом. Мы всегда склонны договариваемся о стоимости, потому что смотрим "в завтрашний день" и планируем долгие, хорошие отношения с людьми, которые доверяют нам, качеству нашего оборудования, отношению к делу, и платят нам деньги, заработанные трудом. Одноразового подхода к заказчикам типа – "Продали и забыли" в Центре Сварки не существует.

 

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время