Получайте экономию до 40% на плазменной резке металла с системами HyPerfomance

Мы предлагаем вам заключить договор и снизить расходы на резку металла до 40%, переходя с аналога на оригинальные расходные части для систем плазменной резки Hypertherm HyPerformance HPR130/260/400/800XD, приобретаемые специальными готовыми комплектами, по специальной цене.

Заказать звонок специалиста

 

Наше предложение позволяет:

  • Снизить эксплуатационные затраты оборудования - сократить затраты на закупку расходных и запасных частей;
  • Бесплатное тех.обслуживание оборудования – наш специалист проведет бесплатное техническое обслуживание, настройку и диагностику оборудования на производстве;
  • Повышение производительности – вы увеличите точность и скорость работы оборудования за счет использования более подходящих технологических карт под новые расходные части;
  • Улучшенное качество резки – за счет использования технологий, в том числе HyDefinition качество резки повышается на столько, что нет необходимости в ручной обработке деталей после резки;
  • Повышение надежности оборудования – сокращение простоев производства, связанных с ремонтом оборудования, комплектующих и частой заменой расходных частей;
  • Гарантийный срок – вы можете получить гарантию на оборудование до 8 лет, при использовании оригинальных комплектующих;
  • Безопасность сотрудников - еще один ключевой момент в использовании не оригинальных расходников требования техники безопасности, так как не однократно происходили случаи получения травм во время работы, когда использовали не оригинальные комплектующие на источниках компании Hypertherm;
  • Отсутствие материальных потерь – при выходе из строя приобретенного оборудования оно меняется и ремонтируется в соответствии с гарантийными обязательствами сроком до 8 лет;

Хочу начать экономить

 

Расчет экономии нашего предложения можно произвести, сравнивая количество работы, которую можно осуществить с применением предлагаемых нами расходных частей и ваших текущих расходников, несмотря на чуть большую цену, как может показаться на первый взгляд. При этом всё оборудование остаётся на гарантийном обслуживании, и может быть обслужено с значительными скидками, при своевременно проводимом ТО.

Мы предлагаем скидку до 40% на текущие расходы по расходным материалам для оборудования и дополнительный ежегодный Cashback (возврат части стоимости покупок) 5% по итогам ежегодного сотрудничества, который можно потратить уже следующего года за текущим на приобретение расходных и запасных частей Hypertherm, а так же сервисное обслуживание.

При заключении договора и приобретении специальных комплектов расходных частей для систем плазменной резки Hypertherm HyPerformance (HPR) вы получаете в каждом комплекте:

  • х2 Завихрителя для тока резки 80A-130A/ 200A/260А
  • х25 Электродов Silver для тока резки 80А/130А/200А/260А
  • х25 Сопел для тока резки 80А/130А/200А/260А
  • х9 Защитных экранов для тока резки 80А/130А/200А/260А
  • х1 Защитный колпачок для тока резки 45-130А/200А/260А

Получить предложение

 

сэкономленные деньги - заработанные деньги

Экономьте на каждом комплекте

В общей сумме, приобретая расходные части специальными комплектами у нас экономия с одного комплекта выходит в районе $1000 – и так за каждый комплект.

Главный минус использования аналогов в том, что они изготовлены из низкокачественного материала, которые не соответствуют требованиям по устойчивости к термическому воздействию при плазменной резки, а так же зачастую без соблюдения размеров и технологии обработки металла. Этот фактор некачественности исполнения такого ответственного узла подвергает опасности оборудование и влияет на гарантийные обязательства, но самое главное подвергает опасности оператора.

Если во время резки выйдет из строя резак и при этом вы использовали аналоги, то все гарантийные обязательства по оборудованию снимаются, а стоимость нового резака на рынке колеблется от 40 000 руб. и до 120 000 руб., в зависимости от модели источника и используемой мощности.

Оригинальные расходные части Hypertherm приобретаемые специальными комплектами по цене выходят незначительно дороже аналога, но значительно превосходят их по качеству и возможностям, что в итоге гарантированно приносит дополнительную прибыль и снижает расходы на величину до 40%.

 

Ресурс "на износ" оригинальных расходных частей и аналога

Если сравнивать ресурс использования расходных частей в реальных условиях производства, то усреднённо ресурс электрода и сопла "аналога" составляет от 1000 до 1200 пробоев, в то время как расходные части из спец.комплекта способны сделать от 3000 до 3700 пробоев, что неоднократно подтверждалось нашими специалистами при испытаниях на реальных производственных предприятиях. Методика тестирования, одобренная Hypertherm, включает в себя 20 секунд реза на один пробой низкоуглеродистой стали, толщиной от 10 до 20мм.

Почему мы измеряем ресурс расходных частей количеством пробоев? Это общепринятая практика, так как количество пробоев наглядно показывает стойкость расходных частей в реальных условиях эксплуатации. Во время "пробоя" металла серьезной нагрузке подвергается каждый элемент резака – дуговое напряжение повышено, срез плазмотрона находится значительно выше положения, чем когда происходит рез листа в штатном режиме и расплавленный металл, устремляется во все стороны из зоны пробоя, в том числе в сторону сопла, электрода и защитного экрана. В такие моменты, при использовании оригинальных расходных частей исключены повреждения комплектующих системы, всё происходит штатно и по технологическим картам – никаких взрывов и перегревов резака плазмотрона.

К плюсам использования электродов Silver можно отнести то, что даже при выгорании вставки гафний/серебро на глубину до 2мм не изменяется качество реза, при нормах для стандартных электродов глубины выгорания до 1мм.

В поставляемых нами комплектах электроды Silver – специальные электроды от компании Hypertherm, которые обладают уникальными характеристиками для быстрой и точной резки низкоуглеродистой стали, с повышенным ресурсом резки. Электроды Silver для систем HPR так же, как и обычные имеют область перехода из гафния/серебра, но она закреплена не на медном основании, а в дополнительном серебряном наконечнике, который соединен с медным основанием за счет сварки трением, которая осуществляется перед механической обработкой, что обеспечивает наилучшую электро- и теплопроводность, идеальную центровку серебряной вставки.

Присоединиться к программе

 

Чем отличаются оригинальные электроды Hypertherm от прочих аналогов? В первую очередь это контроль каждой десятой единицы продукции, покидающей производство. Эта технологическая операция гарантирует минимальные расхождения в качестве производимых расходных частей. Если отклонения в размерах расходных деталей выходят за пределы допусков, то такая деталь не будет отгружена. Точность при производстве оригинальных расходных частей для оборудования Hypertherm доходит до 0,0025мм, что в 36 раз тоньше человеческого волоса.

Максимальная точность изготовления каждого элемента системы повышает надежность, позволяет всей системе в целом работать слаженно и предсказуемо, сокращает время замены деталей.

Так же при изготовлении оригинальных расходных частей используется только новая бескислородная медь, имеющая свой, запатентованный химический состав, разработанный специально для использования в производстве расходных частей для систем плазменной резки Hypertherm.

При изготовлении расходных частей применяется масса технологий, которые в комплексе повышают надежность используемых комплектующих и обеспечивают постоянное качество резки, например при изготовлении сопел используется технология HyDefinition, которая, за счет того, что сопло не является монолитным, а составлено из частей позволяет отводить излишнее количество плазмообразующего газа, через специальные каналы в корпусе. При производстве оригинальных электродов, в отличии от аналогов в них закладывается трубка охлаждения, которая позволяет прогнозируемо, стабильно и эффективно отводить тепло от наиболее термонагруженной зоны плазмотрона – наконечника электрода, что продлевает его жизнь и позволяет стабильно поддерживать дугу реза в заданных технологической картой параметрах (технологии TrueFlow и CoolFlow).

Присоединиться к программе

 

 

Повысьте производительность системы плазменной резки на производстве

С уверенностью можно сказать, что максимальные скорости резки низкоуглеродистой стали с использованием оригинальных расходных частей выше, чем при использовании неоригинальных расходных частей. Производительность системы HPR, оснащенной стандартными электродами Hypertherm, если сравнивать с аналогами выше в среднем в два раза, и в три раза, если сравнивать электроды-аналоги и оригинальные электроды Silver от Hypertherm.

Так же при использовании оригинальных расходных частей вы получаете:

  • Повышенную износостойкость расходных частей (более редкую замену);
  • Нет угла отклонения при резке металла;
  • Отсутствие окалины;
  • Равномерность толщины реза по всей длине;

Все эти преимущества так же экономят ваши средства, исключая ненужные затраты, отражающиеся на себестоимости, ведь они практически исключают пост обработку ручным абразивным инструментом из производственного цикла и гарантируют стабильность и предсказуемость процесса резки.

Данные комплекты расходных частей разрабатывались компанией Hypertherm специально для предприятий металлообработки, использующим системы плазменной резки Hypertherm HyPerfomance, основным обрабатываемым сырьем на которых является низкоуглеродистая сталь.

При заключении договора на поставку расходных частей спец.комплектами по спец.цене Вы получаете бесплатное техобслуживание, диагностику оборудования при посещении предприятия нашим техническим специалистом. В рамках заключения договора на поставку специальных комплектов расходных частей для HPR наш специалист проводит комплексную диагностику оборудования на производстве и проводит испытание/сравнение используемой на текущий момент расходки с оригинальными расходными частями из поставляемого спец.комплекта, для того чтобы можно было наглядно оценить и расчитать величину экономии в год. Процесс диагностики и комплексной настройки оборудования обычно занимает от одного до двух дней и необходим для корректности полученных в результате испытаний данных.

 

Заказать звонок специалиста

1

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время