Деньги из металлолома

     Вторичный металл возмещает расходы, повышает рентабельность, он прост и стабилен.

     По словам Джонни Каннингема, вторчермет - это тот бизнес, которому Вы можете просто обучиться с течением времени. «Вы можете получить степень бакалавра, но все, кто занимается металлом, всегда учатся в процессе работы».

     Он знает многое, ведь он основал Cunningham Metals в Расселвилле, штат Арканзас, более 45 лет назад, и в его процветающем бизнесе работают 32 человека. Это такая уличная забава, которая позволила Каннингему развивать свой бизнес и предлагать различные услуги дружественным компаниям. Люди всегда привозили различный металлолом к двору Каннингема, но большая часть его бизнеса - коммерческие пикапы. Областные предприятия имеют контейнеры Каннингема, расположенные прямо на месте, где производится металлолом и его сотрудники посещают эти места, чтобы вывезти металлом по ежедневному, еженедельному или ежемесячному график. Его армада из четырех 18 колесных тягочей постоянно в работе, совершая рутинные поездки на более чем 50 заводов в регионе. В отличие от многих техногенных материалов, металл можно перерабатывать снова и снова, без разложения и ухудшения свойств, уж не говоря уже о том, что переработанные металлы существенно дешевле и более стабильны, чем вновь добытый металл. Кроме того, рециркуляция сокращает мусорные отходы, перенаправляя продукты с истекшим сроком эксплуатации в центры утилизации. Эта практика обходит все те проблемы, которые связаны с добычей и переработкой металлической руды, например, высокое потребление энергии, загрязнение, опасности и чп на производстве и т.д. Каннингем и скребки, такие как он, сталелитейные заводы и поставщики металла, заинтересованы в покупке как "нового", так и "старого" металлолома.

     «Новый» металлолом получается в производственных процессах и быстро возвращается обратно в производство. Этот металл имеет известную композицию, происхождение и обычно не содержит загрязнений. Новый лом включает металлические каркасы, вырезки, капли и куски выштамповок. Этот металл обычно очень чист от краски и покрытий, таких как эмалирование или гальванизация.

     «Старый» металлолом - это металл, извлеченный из различных изношенных машин, техники, оборудования и прочего. У этого металла переработка отнимает значительное количество времени, чтобы он мог вновь вернуться по цепочке поставок к производству. Эти продукты с уже истекшими сроками службы характеризуются различными сочетаниями элементов, поэтому требуется долгий и подробный процесс по их извлечению и сортировке. Старый металлолом иногда называют «городская добыча», сравнивая с добычей первичной руды из недр земли. Изношенные медные трубы - отличный пример дорогого старого лома, которым непрочь поживиться каждый. Готовы ли вы нажиться на своем металлоломе? Вот несколько факторов, которые следует учитывать:

     Сортировка металлов. Для получения максимальной выгоды требуется разделение и сортировка, иначе выплата денег за такой сборник металов будет ограничена ценой за самый дешевый металл в этой солянке, если вы отгружаете несортированный металл "как есть".

     Цветные и черные металлы - Цветные металлы, как правило, редки и их мало в общей массе. Это означает, что медь, латунь, олово, титан, никель, свинец и алюминий имеют бОльшую ценность, чем нержавеющая сталь, черновая сталь, углеродистая сталь и изделия из них. Держите магнит всегда под рукой, чтобы проверить материалы, о которых идет речь. Если магнит прилипает к металлу, то это свидетельствует о том, что он имеет черную природу и изготовлен из стали низких сортов или других металлов, богатых железом.

     Рыночная стоимость. Черные металлы составляют большую долю металлов в мире, и это избыток материала, который снижает стоимость на рынке, однако цены на черные металлы более стабильны, чем цены на цветмет, благодаря развернутым развитым инфраструктурам, которые жизненно важны для торговли и обработки металлолома. В то время как цены на медь, латунь и другие цветные металлы сильно меняются от месяца к месяцу, на основании сочетания высокого спроса и ограниченного предложения к каждый конкретно взятый момент времени. Возможно крупной компании потребовалась большая партия цветмета и выкупив весь дешевый металл на рынке она тем самым на какое-то время поднимает на него цену.

     Цены. Металл и его лом - это товар, поэтому цены обычно подлежат обсуждению между сторонами. Чем больше металла вы можете предложить для продажи, тем больше возможностей у Вас есть для переговоров. Это экономия на масштабах, поскольку если покупать мелкими партиями но незначительно дешевле, это может создать значительные нагрузки на службы логистики и сделать более дорогой доставку. Предприятия с неизменно большими потребностями в объемах металла будут развивать партнерские отношения с металлобазами, сталелитейными заводами и другими продавцами металла, способными удовлетворить их потребности по разумной цене. Даже компании с небольшими объемами могут найти способы создания ценности через развитые партнерские отношения, но и остаться в курсе текущих рыночных цен.

     Надежные партнерские отношения - «Доверие» имеет решающее значение для партнерских отношений с поставщиками металлолома, сталелитейными заводами и прочими поставщиками металлов. Правильные ассоциации могут быть ценным ресурсом для информации и руководства к действию о том, как превращать повседневные расходы в точечные центры прибыли. Уважаемые партнеры могут предложить идеи и предложения по подготовке, сортировке и защите вашего металлолома от внешних воздействий, чтобы максимизировать прибыль.

     Связанные организации. Существуют четкие законы и передовая практика в области обращения с твердыми отходами, и такие организации, как Агентство по охране окружающей среды и Институт переработки отходов металлолома, вместе с Бюро международной переработки, могут предложить дополнительные рекомендации по методам взаимодействия между организациями.

 

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время