Источники Hypertherm XPR300. Преимущества газовых консолей XPR Core, VWI, OptiMix

 

Меня зовут Мельчиков Виктор и я являюсь ведущим специалистом по подбору оборудования плазменной резки и оборудования лазерной резки от компании Центр Сварки.

Я расскажу о новой системе плазменной резки от компании Hypertherm. Возможно это поможет определиться с выбором оборудования для производства.

Если есть вопросы - всегда можете задать их мне, позвонив мне или по электронной почте.

 

Сегодня я расскажу вам про источники плазменной резки от компании Hypertherm, а именно о источнике XPR300. В начале 2017 года компания Hypertherm анонсировала выход системы плазменной резки нового поколения XPR300 которая постепенно заменяет серию систем HPRXD, где качество раскроя листа с толщиной до 12 миллиметров находится твердо во втором диапазоне по ISO 9013. ISO - это международный стандарт. Напомним, что лазерная резка также относится ко второму диапазону по ISO 9013.

 

 

При резке более толстых листов металла гарантировано качество третьего диапазона ISO 9013.

 

 

Rак показали тесты расходные материалы XPR служат вдвое дольше чем расходники серии HPRXD, этому есть ряд причин:

1. технология охлаждаемого сопла CoolNozzle - улучшение качества резки более чем на 40%

2. технология вентилируемого сопла HighFlow Vortex - увеличение стабильности и плотности плазменной дуги

3. технология контроля растяжение дуги - устраняет негативное воздействие ошибок плавного выключения

4. технология Advanced аrc stability - улучшение стабильности дуги, при её выходе из отверстия прожига или из острого угла

5. усовершенствованные расходные материалы

 

Нужно учитывать что стоимость расходных материалы XPR300 в 1,4 раза больше стоимости расходных материалов системы HPRXD, и все же экономия явная.

Результат, достигаемой при 200А систем HPRXD система XPR300 достигает при 170А

 

 

 при учете 5 процентов резов с ошибкой и стоимости расходных материалов экономия порядка 50%:

 

Кстати мы являемся поставщиками и официальными дилерами компании Hypertherm в России, поставляем все источники плазмы и оригинальные расходные материалы Hypertherm.

Приобрести эту продукцию вы можете прямо на нашем сайте

 

 

Конфигурации газовых консолей

 

1. Газовая консоль Hypertherm XPR Core

Данная газовая консоль имеет режимы с тремя плазма образующими газами - это воздух, кислород и азот
данные режимы предназначены для резки низкоуглеродистой стали, нержавеющей стали и алюминия.

 


2. Газовая консоль Hypertherm XPR VWI

Данная оказывая консоль позволяет использовать воду в качестве защитного газа, что улучшает качество кромки, становятся доступны режимы с использованием смеси F5 в качестве плазмообразующего газа
Если вам нужно добиться превосходного качества реза алюминия с более чистой кромки нержавеющей стали. Также можете использовать все режимы предыдущий консоли - вам подойдет VWI.

 

3. Газовая консоль Hypertherm XPR Optimix

Данная газовая консоль плюсом ко всему позволяет смешивать 3 газа прямо в камере газовой консоли, а именно водород, азот и аргон - эта смесь позволяет пробивать более толстой листы нержавеющей стали до 50 миллиметров по заявлению сайта Hypertherm, в картах реза до сорока четырех миллиметров на прожиг, алюминий до сорока четырех миллиметров на прожиг.

 

В системах XPR упрощен процесс диагностики - системы выдает точный адрес ошибки, что снижает временные затраты на обслуживание.

 

Теперь замена расходных материалов гораздо проще - ключ для снятия электродов не требуется он имеется только на случай прикипания электрода.
Наша компания уже более 15 лет поставляет и вводит в эксплуатацию станки плазменной резки с ЧПУ и оборудование лазерной резки.

Мы рады предложить вам тяжелый портал плазменной и газопламенной резки металла, который может быть оснащен системой плазменной резки Hypertherm XPR300.

Более подробно можно почитать тут

Так же мы можем продать этот станок резки металла в ЛИЗИНГ - почитать можно тут

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время