Станки ЧПУ с плазменной резкой Hypertherm

      Современные станки с ЧПУ практически, уже роботы – человек им нужен лишь для поддержания работоспособности при сбоях и внесения изменений в текущую программу работы, если понадобится выпускать другие детали. Конструктивно ЧПУ станок относится к переходной форме промышленного оборудования: адаптация традиционных станков к современным требованиям. Следующее поколение станков – это уже полностью автоматизированные и даже роботизированные линии, нечто вроде мини-конвейеров.

      Резка металла плазмой – современный, высокопроизводительный и безопасный метод. В этой категории нашего ассортимента представлен модельный ряд марки Hypertherm, которым комплектуются предлагаемые нами порталы и легкие консоли с ЧПУ. Достоинства такого оборудования лучше рассматривать на конкретных примерах.

 

Hypertherm XPR300

      Эта система создана для резки алюминия, стали нержавеющих и малоуглеродистых сортов. Производитель уверяет, что Hypertherm XPR300 работает в условиях крупного и среднего производства быстро и экономно – эксплуатационные расходы снижены практически вдвое в сравнении с предшественниками. Система проста в управлении и замене расходных частей, надежна как автомат Калашникова и способна обеспечить безупречное качество реза при любых производственных задачах. Целью создания этой линейки было подвинуть лазеры на рынке – за счет снижения эксплуатационных затрат и улучшения параметров скорости и качества плазменной резки. Среди опций предусмотрена возможность дистанционного мониторинга за счет мобильных устройств с любой точки планеты, станку с подключенным источником требуется минимум проводов для подключений к консоли и он очень прост в стыковке, поддержка EtherCAT.

 

      Если в производстве нужна узкоструйная плазменная резка металла с высоким качеством – выбор этой модели оставит только приятные впечатления. Для предотвращения аварий и замыканий есть встроенная защита, а в долгосрочной перспективе можно сильно сократить простои и другие издержки благодаря продлению срока службы расходников.

 

Hypertherm MAXPRO200

 

      Для образования плазмы система Hypertherm MAXPRO200 использует кислород или воздух. Срок службы расходных материалов у нее тоже увеличен, по сравнению с аналогами и предшественниками. Hypertherm MAXPRO200 «умеет» делать отверстия, и резать металл со скосом, а еще среди функций этого станка есть строжка в тяжелом цикле. Всё настраивается автоматически, для подсоединения проводов не нужны никакие инструменты, резаки могут быстро отключаться и переключаться. Такое оборудование позволяет свести к минимуму вторичную обработку деталей, за счет минимальных расхождений готового изделия с чертежом.

      Для удешевления производства внедрены патентованные технологии CoolFlow, LongLife и TrueFlow, которые применяются на источниках плазменной резки Hypertherm. Архитектура системы на удивление проста – число деталей примерно вдвое меньше, чем у аналогов других марок. Полный рабочий цикл независимо от условий эксплуатации и стабильно высокое качество – вот как делается лучшая резка листового металла.

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время